МОГИЛЕВОБЛКИНОВИДЕОПРОКАТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старое кино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что касается меня то я бы с удовольствием посмотрел на большом экране фильмы моей светлой юности: Брат, Брат-2,  сестры . Не знаю на сколько это экономически выгодно и буду ли я один в зале. Но эти фильмы я оцениваю не за сюжетную линию или режиссерскую работу, а за эмоции и воспоминания прошлого. Кто-нибудь еще вспомнит фильмы которые тесно ассоциируются с какими-либо приятными воспоминаниями жизни?

Отредактировано Jen (2007-07-16 16:17:03)

0

2

Ну если про приятные воспоминания, то у каждого "свои" фильмы. Слишком много придется показать. :)
А так, я думаю, более-менее выгодно было бы показывать первые-вторые и т.д. части перед выходом сиквелов-триквелов.
Вот я бы с удовольствием в этом году сходил бы на первых двух Шреков, Пиратов, Пауков, Поттеров (в т.ч., 3-4) и т.д...

0

3

Вот мне и хотелось бы просто узнать какие фильмы повлияли на мировозрение человека или стали символом какого-либо значимого события. Я не говорю о том что следует или не следует показывать в кинотеатре. Или о том что таких фильмов очень много мне интересен взгляд отдельного человека на полюбившееся ему кино.

0

4

А, ну тогда я бы посмотрел с большим удовольствием Матрицу. Для меня один из тех редких фильмов, которые хочется снова и снова пересматривать.
Еще бы посмотрел Титаник.
Эти 2 фильма для меня (да и не только для меня) - идеальные блокбастеры: визуальный и звуковой ряд на высшем уровне, отличный сюжет, гармонично подобранный актерский состав.
Да, помню 1998 год: на Титанике через полгода (даже больше) после мировой премьеры и когда все успели посмотреть его на пиратских видеокассетах, в Зорьке - полный аншлаг. Люди даже с фотоаппаратами приходили, чтобы щелкнуть на память "легендарный" момент на носу теплохода. Ээх, было время... :)

0

Создать форум.