МОГИЛЕВОБЛКИНОВИДЕОПРОКАТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОГИЛЕВОБЛКИНОВИДЕОПРОКАТ » Ожидаемые картины » Кина не будет...

Кина не будет...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почему не показывают хорошее, интелектуальное кино? Почему "Груз" не показали? Он же не запрещён, в Минске показывали. Не все поймут, кино не для всех... так что теперь в Минск ехать смотреть? Ну хотя б один сеанс ичтоли. Или наш зритель среднестатистический баран которому нужна, извините за грубость, но это мои мысли, шн*га? Тупые комедии задолбали, где альтернатива? Пиратки не хочу смотреть, хочу в КИНО! Ну а Симпсоны в чём провинились. Где они? В Минск ехать, так уже не успею... Эх, ладно пойду завтра по сеткам покачаю пираток...

Отредактировано EROY (2007-09-10 23:54:01)

0

2

а это точно, что симпсонов не покажут? обидно... давно я так не рвалась в кино, как на этот фильм. и правда, почему многие хорошие фильмы у нас не прокатывают? и крепкого орешка у нас не показали, или я просто проворонила?

0

3

Я думаю, главная проблема в том, что в Могилеве всего 2 кинотеатра и ограниченные финансовые возможности. Поэтому просто дорого закупать все фильмы. Или может быть, контракт заключен только с одним дистрибьютором, у которого нет прав на Симпсонов с Орешками...
Вообще, хотелось бы получить ответ от представителя Позирка.

0

4

думаю дело в деньгах
посмотрите какова ситуация была пару лет назад, нельзя было и подумать, что сначала новинку можно будет посмотреть в родных кинотеатрах, прежде чем ее засветят по телевизору. В этом направлении "Позирк" на высоте.

0

5

В России Павел Санаев снял фильм "Нулевой километр!"
Фильм показали в Москве и других городах России, также в Киеве и на Украине, в Таллинне и Риге и т.п.
У нас развесили афиши, на этом все. "Кина не будет. "Зачем нам его смотреть?
Конечно, усть возможность купить этот фильм на DVD.
"Не верь гламзам своим", можно сказать,когда видишь афиши в Могилеве.

0

6

По определенным причинам в Республике Беларусь фильм "Нулевой километр" к сожелению демонстрироваться не будет.

0

7

НАРОД! ГДЕ ХИТМЭН?????!!!!! Я вас спрашиваю где он?????????
ААААААААААААААААА_____________УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Я так с ума сойду!!!!!
:O

0

8

В связи с тем что в что в АКЦИИ "Голосуй за кино" фильм "Хитмен" собрал наименьшее количество голосов было принето решение не брать этот фильм.

0

9

Вот так вот...
Так что теперь есть ещё один весомый АААргумент в пользу того что нужно срочняком переносить сайт на PHP-хостинг, где без проблем можно организовать голосование за тот или иной фильм... в реальном времени и безо всяких отмазок! - набрал нужное кол-во голосов - покажут... а нет... и суда нет! )))

0

10

Хитмам простите меня за мой русский в *опе. Не этот фильм нужно крутить в кинотеатрах.

0

Вы здесь » МОГИЛЕВОБЛКИНОВИДЕОПРОКАТ » Ожидаемые картины » Кина не будет...

Создать форум.